El amor en papel (10 citas) (2013)
Contiene: La montaña mágica, Thomas Mann -- La balada del café triste, Carson McCullers -- La máquina de hacer españoles, Valter Hugo Mae -- Seda, Alessandro Baricco -- Dejemos hablar al viento, Juan Carlos Onetti -- La condición humana, André Malraux -- Sobre la belleza, Zadie Smith -- Diario de un mal año, J. M. Coetzee -- Justine, (El Cuarteto de Alejandría), Lawrence Durrell -- Las horas doradas, Leopoldo Lugones.