Inductores en la toma de decisiones para escoger un taller de motos (2017)
El presente trabajo consiste en establecer los principales inductores en la toma de decisiones para la escogencia de un taller de motos de alto cilindraje en la ciudad de Santiago de Cali, teniendo en cuenta las necesidades y exigencias de la población que utiliza ese tipo de transporte. La metodología utilizada para el desarrollo del trabajo, se establece en la investigación cualitativa, teniendo en cuenta que la realidad es construida aludiendo a las cualidades de la interacción con los gustos, emociones y aportes significativos de la población entrevistada; para tal propósito se utilizó la entrevista exhaustiva, aplicada a 10 personas pertenecientes al segmento poblacional de estudio con el fin conocer las percepciones, opiniones y preferencias acerca de los aspectos que inciden en la toma de decisiones para la escogencia de un taller de motocicletas de alto cilindraje.