Skin beauty S.A.S. (2010)
El proyecto surgió de la necesidad de las mujeres, de aclararse los vellos corporales y al mismo tiempo obtener un tono de piel bronceado. De esta forma se creó Skin Beauty: aceite bronceador con 2 beneficios en 1, que al momento de broncear la piel, aclara los vellos corporales para obtener un mejor resultado.