El marketing experiencial y su impacto en los consumidores : caso Redbull S.A (2015)
La siguiente investigación se basó en analizar la percepción que generan las estrategias de marketing experiencial en los consumidores para el caso de la empresa Red Bull S.A. Para ello, se realizó una exhaustiva investigación bibliográfica sobre el mercadeo experiencial y sobre la empresa a estudiar, seguido por aplicaciones de entrevistas a miembros del equipo de Red Bull S.A.y observaciones de campo y eventos propios de la marca. Las herramientas mencionadas arrojaron la información pertinente para establecer si la compañía de bebidas energéticas logra conquistar a los consumidores por medio del uso de mercadeo experiencial.