Plan de carrera empresarial : visión del futuro (2014)
El Plan de Carrera Empresarial es una herramienta que permite proyectar y trazar diferentes áreas de desarrollo personal con el fin de planear el camino a convertirse en un profesional con Espíritu Empresarial. Ante la necesidad y preocupación como individuo y profesional de forjar un futuro, este documento refleja las motivaciones intrínsecas y extrínsecas, como fuerzas que me impulsan a realizar acciones y tomar actitudes frente a lo que me corresponde hoy, como estudiante, y en el día de mañana, como futuro profesional. En el siguiente trabajo se expone aspectos guías en mi desarrollo personal, elementos que el día de hoy se hacen necesarios y fundamentales para forjar una base sobre la cual trabajar y alcanzar ese desarrollo interno y particular que me guíe y oriente a ser en un futuro próximo las proyecciones de lo que quiero ser, hacer y tener que me surgen en la actualidad. Esto correlacionado e intrínsecamente ligado al desarrollo de la idea de negocio desarrollada a lo largo del semestre, y la forma como esta última genera un impacto o un efecto en cierto grado sobre mi plan carrera.