Evolución de la política comercial de Colombia en el siglo XX (2013)
El siguiente trabajo sirve como documento pedagógico a estudiantes de economía y otras carreras como una guía de la evolución histórica de la política comercial de Colombia durante el siglo XX y principios del XXI con la llegada de tratados de libre comercio. Además en el documento se encuentra información sobre el grado de apertura de Colombia respecto los países miembros de la Alianza del Pacífico (Colombia, Chile, Perú y México) y un apéndice integral sobre la teoría económica de la política comercial.