Imagenoligía para el siglo XXI resonancia magnetica (1998)
¿Qué es la resonancia magnetica?/¿Cómo funciona la resonancia magnética?/¿Para que se utiliza la resonancia magnética?/¿En que casos no se debe hacer resonancia magnética?/¿Se puede hacer resonancia a niños o mujeres embarazadas?/¿Qué se siente durante el examen?/¿Se requiere de medio de contraste?/¿Qué preparación previa se debe tener?/¿Que ventajas tiene la resonancia sobre otros métodos para imágenes diagnósticas?