Gelato lounge (2009)
Gelato Lounge, se establecerá en Cali y ofrecerá a sus clientes la posibilidad de disfrutar dos tipos de experiencias: una agradable tarde familiar, de pareja o amigos degustando un delicioso helado típico italiano, o una divertida noche, con música lounge y deliciosos cócteles a base de helados con o sin licor.