Propuesta de mejora para el proceso de distribución de la empresa XYZ (2015)
En este proyecto se propone una mejora a la actual red de distribución en la ciudad de Palmira, que permite el mejoramiento de la red de distribución y transporte de la empresa XYZ, siendo esta la principal función de la empresa, buscando satisfacer las necesidades de los clientes teniendo en cuenta la rentabilidad de cada uno de estos, al mismo tiempo que la propuesta sea lo suficientemente estándar tanto para los clientes como para la distribuidora, y que sea flexible para cumplir con la demanda que se presente, además evitar todo tipo de factores que puedan aumentar costos y generar algún tipo de dificultad para la realización de esta ruta.