Plan de marketing internacional para carteras y accesorios en cuero - empresa caso de estudio en la ciudad de Cali (2017)
La industria del cuero, marroquinería y calzado en Colombia constituye, hoy en día, uno de los sectores más destacados del país, siendo esta una de las áreas más importantes de exportación, que genera, además, una fuente significativa de empleo y de entrada de divisas. La industria del cuero está constituida principalmente por pequeñas y medianas empresas que tienen mucho camino por delante y grandes posibilidades para hacer crecer sus negocios y alcanzar nuevos mercados.