Vol. 28 No. 125 - Octubre/Diciembre 2012 / ESTUDIOS GERENCIALES (2012)
Contiene: Presentación Ingreso de Estudios Gerenciales a Scopus y al grupo Elsevier // artículos Contratos idiosincrásicos en la atracción y retención del talento: tres estudios en organizaciones intensivas en conocimiento de la Argentina / Guillermo Enrique Dabos & Andrea Gabriela Rivero . . // Una revisión de los modelos de mejoramiento de procesos con enfoque en el rediseño /Lupita Serrano Gómez & Néstor Raúl Ortiz Pimiento // Percepciones sobre la calidad del servicio en instituciones de educación superior: el caso de una universidad colombiana (Artículo en inglés) / Madeline Melchor Cardona & Juan José Bravo Bastidas // Finanzas y gestión pública local en Colombia: el caso de la Hacienda en el municipio de Medellín / Alexander Tobón, Mauricio López & Jenifer González // Modelo para gestionar la sustentabilidad de las organizaciones a través de la rentabilidad, adaptabilidad e imagen / Miguel Blázquez & María Florencia Peretti // La educación empresarial en instituciones de educación superior venezolanas / Leslie Borjas De Xena // Elementos para la construcción de una política pública de bilingüismo en el Valle del Cauca: un análisis descriptivo a partir del censo ampliado de 2005 / Julio César Alonso, Beatriz Eugenia Gallo & Giselle Torres. // Finanzas públicas de Cali: evolución, caracterización y diagnóstico / Jaime Andrés Collazos // Superioridad relativa de los estimadores Kiviet y Blundell-Bond (GMM1) en paneles dinámicos. Un experimento Monte Carlo con muestras finitas /Andrés Eduardo Rangel JiméneZ // Gestión de riesgos y controles en sistemas de información: del aprendizaje a la transformación organizacional /Marlene Lucila Guerrero Julio & Luis Carlos Gómez Flórez // Caso de Estudio Gestión de riesgos financieros. Experiencia en un banco latinoamericano / Edmundo R. Lizarzaburu, Luis Berggrun & Julio Quispe