Participación y autonomía para una salud propia del Litoral Pacífico (Módulo 2) (2018)
"Módulo 2: Estrategias para sanar el territorio •Presentación del Modelo Integral de Atención en Salud (MIAS) •Marco legal •Actividad #1: ¿cuáles son los actores que reconoce en su territorio para el cuidado de la salud? •Actividad #2: ¿qué actores reconoce la comunidad para el cuidado de la salud ancestral? •Actividad #3: Actores de poder dentro de la comunidad SIA •Actores con poder en salud en los ámbitos: comunitario, social e institucional •Actividad #4: ¿qué es una red? •Actividad #5: ¿qué permite construir una red? •Características de una red •Actividad #6: Realice un dibujo de las instituciones de salud que conforman la RED en la comunidad •¿Qué es una Ruta de Atención Primaria en Salud? •Rutas de Atención trazadas por el Ministerio de Salud y Protección Social •Actividad #7: Dibuje la ruta primaria para el cuidado de la salud en la comunidad, •Estrategias para sanar el territorio"