Estudios Gerenciales - No. 85 - Octubre/Diciembre 2002 (2002)
Contiene: Evaluación de la aplicación de dos modelos de valoración de opciones a la administración de portafolios // Benavides Franco, Julián / 13-39 Pág. -- La idónea implementación estratégica es condición necesaria para aspirar al éxito de la empresa // Vásquez Castro, Orlando 41-66 Pág. -- How to motivate faster growth in Colombia : the leading sector strategy revisited // Sandilands, Roger J. / 67-77 Pág. -- Pobreza en Colombia : tipo de medición y evolución de políticas entre los años 1950 y 2000 // Rodríguez Bravo, Johann ; Ramírez Robledo, Carlos Enrique / 81-107 Pág. -- La franquicia, ¿una oportunidad de negocio?. Caso de estudio // Arboleda Trujillo, Marta Elena ; Cortes Velasquez, Jenny Liyan ; Jiménez Mosquera , Andrés / 111-139 Pág.