Vol. 9 No. 19, Octubre/Diciembre 2011 / SISTEMAS & TELEMATICA (2011)
Contiene: Presentación // Claros V. José Ignacio / p.6-7 -- Investigación científica y tecnológica: Análisis sobre coexistencia e interferencia mutua entre los sistemas móviles y la televisión digital // Alessandro Guidotti, Paolo Grazioso, Marina Barbiroli, Claudia Carciofi, Doriana Guiducci, Guido Riva / p.9-30 -- Impacto de las Herramientas Lean en el consumo de energía // Vikram Gogula, Hung-Da Wan, Glenn Kuriger / p.33-53 -- Plataforma Web para un nuevo modelo de telerehabilitación, de base comunal, en áreas rurales // Leonardo Yunda, Luis Fernando Gómez Ortega, Steve Rodríguez, Rodolfo Millán Muñoz, María Fernanda Tobar / p.55-67 -- Modelo para la evaluación en seguridad informática a productos software, basado en el estándar ISO/IEC 15408 Common Criteria // José Alejandro Chamorro López, Francisco Pino / p. 69-92 -- Reseña bibliográfica : The Adventures of an IT Leader // Andrés Navarro Cadavid / p.95-96