Vol. 2 - 2009 / PAPEL DE COLGADURA (2009)
Contiene: Lila Cuellar, la amante inmortal /Jorge Vallejo / / Pag 8 --- Falcioni, once ceros para la historia / Juan Pablo Mendez Restrepo // Pag 12 --- Entre chancros, sífilis y blenorragia: el peligro de la prostitución en Cali a principios del siglo XX / Laura Paola Ávila Quiroga / / Pag 18 --- Fotógrqfos de Aguablanca / Federico Orozco Gutié / / Pag 22 --- El muro de los lamentos: La sede del Club San Fernando 1930 - 2007/ Erick Abdel Figueroa Pereira // Pag 26 --- Las cosas por su nombre / FelipeVanderhuck // Pag 35 --- Del túnel Azul / Germán Téllez // Pag 38 --- Buenaventura: diario de campo / Laura Silva Chica // Pag 40 --- Fotografías: Alen Felipe Castaño La ley de Duchamp (redux)/ Cuento / 9000 // Pag 48 --- El infante / Cuento / Harold Kremer / / Pag 54 --- El 41 Salón Nacional de Artistas: imágenes, impresiones y huellas indelebles / Ximena Castro Sardi // Pag 58 --- Larry Tragamonedas / Cuento / Juan Felipe Ledesma // Pag 62 --- Recuerdos del porvenir / Carlos Duarte // Pag 64 --- Masala Chai/ Margarita Cuéllar Barona/ / Pag 72 --- Sábado, de Ian McEwan / Hoover Delgado // Pag 75 --- Da Kings of Creole / Inge Helena Valencia / / Pag 77 --- Bananeras / Carlos José Echavarria Cuadrado // Pag 32 --- Teorema // Pag 39 --- Ilustración / Mariángela Aponte Núñez // Pag 45 --- Puertas de Armenia / Juan Buitrago / / Pag 53