Visual Tracker S.A.S. (2012)
Visual Tracker S.A.S es una organización que será constituida en la ciudad de Santiago de Cali y que pretende dedicarse a prestar tanto a empresas como a particulares el servicio de localización de dispositivos móviles, el principal objetivo de nuestra empresa es ofrecer un servicio de segumiento cuyo fin es maximizar la eficiencia del proceso de ventas de una determinada compañia, asi como dismimuir los gastos de auditoria que deben realizar las empresas que deben sacar sus vendedores a la calle para ofrecer sus productos, servicios y promociones. Posteriormente el servicio se pretende adaptar y extender para abarcar el mercado del transporte público con el fin de realizar seguimiento a los vehiculos y permitir una mayor seguridad de los mismos.