Investigación cualitativa sobre las organizaciones de sociedad civil en el caso de la iglesia cristiana (2016)
Podemos evidenciar que estamos en un tiempo atareado donde la competencia no descansa, y el deseo de encontrar la felicidad se ha vuelto un proceso que genera estrés día a día, donde el foco de cada persona se ha reducido y se ha concentrado en sí mismo; Pero las personas que viven este proceso ayudados por las organizaciones sociales civiles, lo viven con mucha más tranquilidad, generando en estos un deseo de ayudar a los demás. Lo anterior se evidencia en los resultados lanzados de una investigación cualitativa que consiste en la realización de una encuesta a 10 personas de la ciudad de Cali, las cuales son pertenecientes a una organización social civil tal como lo es la iglesia cristiana, con el fin de validar si estas personas viven un proceso dificultoso de manera mucho más fácil de quienes no pertenecen a una organización de sociedad civil.