Cirugía cardiovascular sin sangre (2005)
¿Cómo surgieron las cirugías sin el uso de sangre de donantes?/Programa de cirugía cardiaca sin sangre/Riesgo del uso de sangre de banco/Equipo humano/Técnicas y estrategias/El salvador de células/Hemodilución normovolémica aguda/Hipotermia intra-operatoria/Mantenimiento de la normotermia post-operatoria/Medicamentos/Controles intra-operatorios/Cirujanos experimentados/Proyecciones.