Vol. 25 No. 111 - Abril/Junio 2009 / ESTUDIOS GERENCIALES (2009)
Contiene: Ranking financiero : herramienta financiera para medir la productividad de las empresas de comercialización de energía eléctrica // Díaz Gil, Nelson Darío / 13-34 Pág. -- Efectos de la comunicación integrada de marketing a través de la consistencia estratégica : una propuesta teórica y metodológica // Navarro Bailón, María Ángeles ; Piñero, María Sicilia ; Delgado Ballester, Elena / 35-57 Pág. -- Which cost of debt should be used in forecasting cash flows? // Vélez Pareja, Ignacio / 59-75 Pág. -- Percepción del crecimiento y la diversificación en emprendimientos bogotanos : para reflexionar // Sepúlveda Calderón, María del Pilar ; Vaca Vaca, Patricia ; Fracica Naranjo, Germán / 77-105 Pág. -- Decisiones de inversión a través de opciones reales // Calle Fernández, Ana María ; Tamayo Bustamante, Víctor Manuel / 107-126 Pág. -- Direccionamiento estratégico apoyado en las TIC // Aguilera Castro, Adriana ; Riascos Erazo, Sandra Cristina / 127-143 Pág. -- Más que tácticas para sobrevivir : Caso de Estudio // Arboleda Arango, Ana María ; Rodriguez, Claudia Viviana ; Valencia, Juan Pablo / 145-161 Pág.