Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal

La presente evaluación de factibilidad comercial es realizada con el propósito de conocer el nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto: Nuggets a base de proteína vegetal, validando el concepto, empaque, precio y producto en general y, verificando el potencial de demanda que ti...

Full description

Autores:
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/123716
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/123716
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329057
Palabra clave:
Evaluación
Factibilidad
Nivel de aceptación
Nuggets
Proteína vegetal
Comportamiento del consumidor
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_925ab265fd93ee5fc8b9b04a500f1d99
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/123716
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling Cruz Rincón, Martha LucíaCardozo Montealegre, Luz AdrianaAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2024-07-11T07:34:18Z2022-01-012024-07-11T07:34:18Z2022-01-01329057http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/123716http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329057La presente evaluación de factibilidad comercial es realizada con el propósito de conocer el nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto: Nuggets a base de proteína vegetal, validando el concepto, empaque, precio y producto en general y, verificando el potencial de demanda que tiene el producto y posibles correctivos. Esta propuesta surge debido a la oferta limitada de este tipo de productos elaborados a base de vegetales y al reducido tiempo que actualmente se tiene para cocinar en casa, razón por la cual los consumidores buscan alimentos prácticos y fáciles de preparar, factores clave para incorporar un producto a base de garbanzo con alto valor diferenciador. Por ello, es necesario enfatizar en el concepto y el impacto social que con esta propuesta se pretende alcanzar.90 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2EvaluaciónFactibilidadNivel de aceptaciónNuggetsProteína vegetalComportamiento del consumidorTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalEvaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG03509.pdfapplication/pdf1005372http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/123716/1/TG03509.pdf1d5e5855d1f118682058d3b28a2cec39MD5110906/123716oai:repository.icesi.edu.co:10906/1237162024-07-11 02:34:18.895Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
title Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
spellingShingle Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Evaluación
Factibilidad
Nivel de aceptación
Nuggets
Proteína vegetal
Comportamiento del consumidor
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
title_short Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
title_full Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
title_fullStr Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
title_full_unstemmed Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
title_sort Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
dc.creator.fl_str_mv Cardozo Montealegre, Luz Adriana
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Cruz Rincón, Martha Lucía
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cardozo Montealegre, Luz Adriana
dc.contributor.role.none.fl_str_mv Asesor Tesis
dc.subject.none.fl_str_mv Evaluación
Factibilidad
Nivel de aceptación
Nuggets
Proteína vegetal
Comportamiento del consumidor
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
topic Evaluación
Factibilidad
Nivel de aceptación
Nuggets
Proteína vegetal
Comportamiento del consumidor
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
description La presente evaluación de factibilidad comercial es realizada con el propósito de conocer el nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto: Nuggets a base de proteína vegetal, validando el concepto, empaque, precio y producto en general y, verificando el potencial de demanda que tiene el producto y posibles correctivos. Esta propuesta surge debido a la oferta limitada de este tipo de productos elaborados a base de vegetales y al reducido tiempo que actualmente se tiene para cocinar en casa, razón por la cual los consumidores buscan alimentos prácticos y fáciles de preparar, factores clave para incorporar un producto a base de garbanzo con alto valor diferenciador. Por ello, es necesario enfatizar en el concepto y el impacto social que con esta propuesta se pretende alcanzar.
publishDate 2022
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-01
2024-07-11T07:34:18Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-07-11T07:34:18Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Trabajo de grado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 329057
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/123716
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329057
identifier_str_mv 329057
url http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/123716
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329057
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.none.fl_str_mv 90 páginas
dc.format.medium.none.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Gestión Organizacional
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Santiago de Cali
publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/123716/1/TG03509.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 1d5e5855d1f118682058d3b28a2cec39
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1808499056039690240