Patrimonio es lo que tenemos, no lo que nos queda (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. Patrimonio es lo que tenemos, no lo que nos queda. El artículo se refiere al valor patrimonial de Cali y a los cambios en su arquitectura.