Orientaciones conceptuales y controversias en la aplicación de los precios de transferencia (2023)
Este libro presenta, de forma estructurada, las memorias de las Jornadas Académicas en Derecho Tributario. Precios de transferencia: Colombia frente a la OCDE, y su propósito principal consiste en difundir lo tratado durante este evento académico a un público más amplio. Desde una perspectiva interdisciplinaria, el énfasis se centró en la forma de dirimir los conflictos que se origina en el régimen de precios de transferencia. Por esta razón, su contenido comprende desde uan introducción general al régimen de preceios de transferencia, hasta la identificación de los conflictos en la aplicación de los lineamientos internacionales frente a la norma tributaria colombiana, y cómo han sido dirimidos por la jurisprudencia del Consejo de Estado.