Cuidado en casa del paciente con diagnóstico de demencia (2006)
¿Qué es la demencia?/¿Quién debe cuidar al paciente con demencia?/¿Qué características debe tener el cuidador?/¿Cómo facilitar la aceptación del cuidador?/¿Es importante que el cuidador reciba educación continua?/¿Debe tomar períodos de descanso el cuidador?/¿Donde ocurren los accidentes más frecuentes?/¿Cómo modificar el entorno para facilitar el desempeño del paciente?/¿Qué hacer para que no se aísle de demás personas?/¿Qué hacer si se torna agresivo?