No. 40 - Julio/Septiembre 1991 / PUBLICACIONES ICESI (1991)
Contenido: Calidad Total. Trabajo en la periferia vs. Trabajo en el producto y en el proceso: Dos enfoques que se complementan. -- La corrección de un error en el análisis financiero con devaluación e inflación -- Ajustes integrales -- Acuerdo de libre comercio entre Colombia y la NAFTA (Nort American Free Trade Area) -- Axiomatización de clases y conjuntos en la matemática y en la programación orientada a objetos – Revolcón legislativo -- Un método cognitivo para la enseñanza-aprendizaje de la ortografía en adultos -- El destino de la monarquía japonesa -- La última lección-- Reseñas bibliográficas