El caso Interbolsa (2015)
Este trabajo constó de la realización de un diagnóstico financiero a la comisionista de bolsa Interbolsa con el fin de determinar las causas del colapso de la empresa a finales del 2012. Para esto se comparó la situación de Interbolsa con la del sector para los cuatro años anteriores al escándalo. Por último se realizó un modelo de series de tiempo con el cual se buscó determinar la relación Interbolsa con Fabricato. Interbolsa inicio una operación con títulos de deuda a corto plazo con los cuales se buscó manipular el mercado con el fin de generar crecimientos a la acción de la empresa Fabricato, estas operaciones son conocidas como operaciones tipo Repo. No obstante la respuesta del mercado no fue la esperada y esto conllevo a que Interbolsa sufriera problemas de liquidez, y mientras esto sucedía la empresa presentaba a los entes de control información financiera que al parecer era falsa, con el fin de ocultar la verdad situación de la empresa.