Estudios Gerenciales - No. 76 - Julio/Septiembre 2000 (2000)
Contiene: Relaciones a largo plazo entre compradores y proveedores : la importancia de la tecnología en el desarrollo de la confianza // Concha Velásquez, José Roberto ; Solikova, Angela / 13-25 Pág. -- Cómo mejorar la eficiencia operativa utilizando el trabajo en equipo // Franco, Carlos Alberto ; Velásquez Vásquez, Francisco Orlando / 27-35 Pág. -- William Stanley Jevons : el uso de las probabilidades y el cálculo // Mora Rodríguez, Jhon James / 37-47 Pág. -- ¿El consenso sobre la racionalidad económica? // González Gómez, Natalia / 49-60 Pág.-- Hacia una nueva métrica financiera basada en teoría de restricciones // Manotas Duque, Diego Fernando ; Manyoma Velásquez, Pablo César ; // Rivera Cadavid, Leonardo / 61-75 Pág. -- Mexcode : caso de estudio // García Gómez, Gabriel Arturo ; Reyes Sotelo, Holmer José / 79-94 Pág.