Confianza de los consumidores en los medios de comunicación aplicada en el momento de la decisión de compra : piloto: Cali (2011)
El siguiente trabajo sirve como guía y orientación para estudios, proyectos y demás temas relacionados para entender el comportamiento de compra y opinión de los consumidores caleños de los estratos 4, 5 y 6. Del mismo modo conocer acerca de la percepción que tienen acerca de la publicidad, y la forma como esta influye en la decisión de compra de los mismos