La innovación y su rol en el desarrollo de estrategias, redes, estructura organizacional y efectividad operativa : el caso de las empresas colombianas en el área del Valle del Cauca (2018)
La innovación es uno de los temas más importantes en la actualidad, debido a que las organizaciones están invirtiendo una gran cantidad de recursos para su aplicación. La razón de esto, es que la innovación es fundamental para que las empresas puedan sobrevivir en un mercado cada vez más competitivo. Por lo tanto, es importante evaluar el rol de la innovación en el desarrollo de estrategias, redes y estructura organizacional para determinar el impacto que estos impulsores tienen sobre la efectividad operativa en las empresas colombianas, específicamente en el área del Valle del Cauca.