Employer brand : las estrategias que atraen talentos (2022)
El Employer Branding es cada vez más importante, ya que no sólo trata sobre la identidad de la empresa como empleadora, sino también de las políticas y comportamientos dirigidos hacia la atracción, motivación y retención de los empleados actuales y potenciales. Muchos sectores han decidido implementarlo, logrando grandes mejoras en sus equipos de trabajo, que por ende terminan afectando positivamente sus labores cotidianas. En el caso de los restaurantes, muchos se han esforzado en crear y mantener estrategias de marketing con el objetivo de venderse en el mercado laboral como una empresa deseable. Se ha evidenciado que estas acciones promueven un ambiente ameno y elevan la satisfacción del personal de trabajo, quienes, al verse recompensados, aumentan la calidad y el buen servicio del restaurante.