Bio-arqueología de la población prehispánica de “El Cerrito”, Valle del Cauca (2001)
A partir del reporte de un posible yacimiento arqueológico, dado por los dueños del predio “la cristalina”, se adelanta el estudio. La magnitud del mismo requiere el trabajo de un amplio número de investigadores.