Oportunidades de inversión en el corto plazo para el mercado de capitales : aplicación en una mesa de dinero que realiza factoring (2006)
El proyecto busca proponer estrategias efectivas para la optimización de las rentabilidades actualmente obtenidas por un inversionista, en una mesa de dinero que hace Factoring , las cuales servirán como herramientas de análisis desarrollándolas en la presente investigación.