El debido proceso como requisito fundamental en los procedimientos sancionatorios en lo laboral por parte del ministerio de trabajo [recurso electrónico] (2013)
La empresa agrícola MACASA S.A.S, es una empresa domiciliada en la ciudad de Santiago de Cali, que presta sus servicios dentro del territorio geográfico del Departamento del Valle del Cauca en el sector agrícola, como subcontratista de actividades en labores de campo tanto mecanizadas como manuales y desarrollo de proyectos propios, destacándose en su campo como proveedor de servicios en labores agrícolas manuales y se ha posicionado como contratista de labores de campo, manuales, en cultivos de multiplicación de semillas hibridas de maíz.