Campaña de comunicación publicitaria sobre el cuidado del medio ambiente enfocada en el buen uso del papel en la comunidad universitaria de Cali (2016)
La contaminación del medio ambiente es un tema del cual se habla constantemente en la actualidad. Expertos en el tema continuamente escriben artículos acerca de la gravedad de este fenómeno, las empresas han emprendido planes de responsabilidad social con el fin de contribuir a esta causa, entre muchas otras acciones iniciadas con el ánimo de mitigar este daño. Esta investigación se centra en la contaminación producida por el papel, es decir, el impacto que causa el uso desmedido del papel en el medio ambiente. De esta manera, este documento recoge información cualitativa acerca de los conocimientos y prácticas de uso y reciclaje de papel que tiene la comunidad universitaria de la ciudad de Cali.