Operacionalización de modelos financieros : primera parte : valoración de bonos (2012)
El documento hace un recorrido introductorio por las diferentes temáticas alrededor de los bonos, desde su definición, clasificación y calificación hasta presentar los modelos de valuación y discutir las curvas de valor y rentabilidad de los bonos. Adicionalmente se plantea el uso de un modelo de computador para realizar la valuación de bonos.