Los medicamentos y sus interacciones (1999)
Concepto de medicamento/Interacción de medicamentos/Con qué frecuencia se producen interacciones en medicamentos/ ¿Cómo se identifica una interacción?/ ¿Existen factores que aumentan el riesgo de presentar las interacciones entre medicamentos?/Causas de las interacciones.