Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia (2022)
El proyecto de grado presentado en este documento se enfoca en determinar la influencia de las medidas adoptadas por los restaurantes de comida rápida debido a la pandemia de Covid19 en el comportamiento de los consumidores de las zonas sur, norte y oeste de la ciudad de Santiago de Cali. Este proyecto se desarrolló en tres etapas fundamentales. La primera involucró la investigación y análisis de la revisión bibliográfica a partir de fuentes secundarias. La segunda se enfocó en la realización e implementación de encuestas digitales a una muestra representativa para la obtención de datos primarios. Y la tercera, en donde concluimos a partir de los datos recolectados.