Very friendly (2011)
Revista de difusión y agitación cultural.Very friendly. contiene: Un día cualquiera en Manchester --- Ha habido un a-a-a-sesinato--- Destructores de la civilización --- Ian Brady y Myra Hindley, muy amigables --- Música industrial para seres industriales --- Una noche cualquiera en Manchester --- La serie avanza ---