Cultura organizacional desde las narrativas de los extrabajadores. El caso de la Extinta Warner Lambert en Cali-Colombia : (2019)
La presente investigación es un estudio de caso de la extinta organización Warner Lambert ubicada en Cali (Colombia). Este estudio, tiene como objetivo identificar, por medio de entrevistas a ex trabajadores de la organización, elementos en sus narrativas que den cuenta de las prácticas que fomentaron el desarrollo de la cultura organizacional. Esta investigación, se realizó con una muestra de (6) personas pertenecientes al área farmacéutica de Warner Lambert. La muestra se dividido en (2) grupos: con el primer grupo se realizaron (3) entrevistas a profundidad y con el segundo se realizó un grupo focal con el fin de recolectar información correspondiente a la organización. Finalmente, se llevará a cabo un análisis de la información recolectada, que se contrastará con la teoría identificando elementos centrales de la cultura de Warner Lambert, así como los elementos más significativos de las narrativas de los participantes.