Cableado estructurado (2010)
La sofisticación creciente de los usuarios finales, la proliferación de procesos de cómputo a nivel de escritorio, la gran variedad de equipos y marcas que existen hoy en el mercado y la necesidad de integrar todo tipo de recurso informático, han llevado a la implementación de un sistema de cableado universal.