Herramientas para el manejo de los humedales urbanos: cuál es la forma más adecuada para valorar los servicios ecosistémicos de los humedales en Santiago de Cali (2018)
El Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible publicó la Política Nacional para la Gestión Integral de la Biodiversidad y sus Servicios Ecosistémicos PNGIBSE; en este se plantea la responsabilidad de las entidades locales o regionales, gestoras y administradoras de los recursos biológicos, de aplicar ésta política en Planes de manejo de los ecosistemas al nivel del país; dentro de este marco, se incluye a los ecosistemas urbanos.