Diseño del plan de innovación organizacional : caso Carnes y Derivados de Occidente S.A.

El presente trabajo busca evaluar la capacidad innovadora de la empresa “Carnes y Derivados de Occidente S.A”, dedicada al beneficio de ganado mayor y menor como bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos y porcinos, servicio de sacrificio, cadena de frío, desposte y comercialización de embutidos a nivel...

Full description

Autores:
Ángel Reinoso, Juan Felipe
Campos Puerta, Sofía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/92023
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92023
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328202
Palabra clave:
Capacidad innovadora
Competitividad
Evaluación
Medición
Indicadores
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_8c3d797b8d44bf480c27b210c7e36212
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/92023
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling Rojas Alvarado, RonaldÁngel Reinoso, Juan FelipeCampos Puerta, SofíaAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2022-04-06T07:34:57Z2020-01-012022-04-06T07:34:57Z2020-01-01328202http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92023http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328202El presente trabajo busca evaluar la capacidad innovadora de la empresa “Carnes y Derivados de Occidente S.A”, dedicada al beneficio de ganado mayor y menor como bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos y porcinos, servicio de sacrificio, cadena de frío, desposte y comercialización de embutidos a nivel departamental y nacional, con el objetivo principal de diseñar un plan de innovación. Para esto, fue necesario identificar modelos de innovación e instrumentos de medición para compararlos y rescatar los aspectos más relevantes de cada uno, los resultados nos permitieron evaluar aspectos negativos, positivos y oportunidades mejora con respecto a la innovación. Además, nos proporcionó información sobre el desempeño de una empresa colombiana frente a los estándares internacionales y medir el desempeño que tiene el país, especialmente el Valle del Cauca, frente a la competitividad en el sector.39 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Capacidad innovadoraCompetitividadEvaluaciónMediciónIndicadoresTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalDiseño del plan de innovación organizacional : caso Carnes y Derivados de Occidente S.A.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG03363.pdfapplication/pdf1311088http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/92023/1/TG03363.pdfb6c70073e0f73800bfac08cf5052f9fdMD5110906/92023oai:repository.icesi.edu.co:10906/920232023-01-20 14:37:49.668Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Diseño del plan de innovación organizacional : caso Carnes y Derivados de Occidente S.A.
title Diseño del plan de innovación organizacional : caso Carnes y Derivados de Occidente S.A.
spellingShingle Diseño del plan de innovación organizacional : caso Carnes y Derivados de Occidente S.A.
Capacidad innovadora
Competitividad
Evaluación
Medición
Indicadores
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
title_short Diseño del plan de innovación organizacional : caso Carnes y Derivados de Occidente S.A.
title_full Diseño del plan de innovación organizacional : caso Carnes y Derivados de Occidente S.A.
title_fullStr Diseño del plan de innovación organizacional : caso Carnes y Derivados de Occidente S.A.
title_full_unstemmed Diseño del plan de innovación organizacional : caso Carnes y Derivados de Occidente S.A.
title_sort Diseño del plan de innovación organizacional : caso Carnes y Derivados de Occidente S.A.
dc.creator.fl_str_mv Ángel Reinoso, Juan Felipe
Campos Puerta, Sofía
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rojas Alvarado, Ronald
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ángel Reinoso, Juan Felipe
Campos Puerta, Sofía
dc.contributor.role.none.fl_str_mv Asesor Tesis
dc.subject.none.fl_str_mv Capacidad innovadora
Competitividad
Evaluación
Medición
Indicadores
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
topic Capacidad innovadora
Competitividad
Evaluación
Medición
Indicadores
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
description El presente trabajo busca evaluar la capacidad innovadora de la empresa “Carnes y Derivados de Occidente S.A”, dedicada al beneficio de ganado mayor y menor como bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos y porcinos, servicio de sacrificio, cadena de frío, desposte y comercialización de embutidos a nivel departamental y nacional, con el objetivo principal de diseñar un plan de innovación. Para esto, fue necesario identificar modelos de innovación e instrumentos de medición para compararlos y rescatar los aspectos más relevantes de cada uno, los resultados nos permitieron evaluar aspectos negativos, positivos y oportunidades mejora con respecto a la innovación. Además, nos proporcionó información sobre el desempeño de una empresa colombiana frente a los estándares internacionales y medir el desempeño que tiene el país, especialmente el Valle del Cauca, frente a la competitividad en el sector.
publishDate 2020
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-01-01
2022-04-06T07:34:57Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-06T07:34:57Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Trabajo de grado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 328202
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92023
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328202
identifier_str_mv 328202
url http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92023
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328202
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.none.fl_str_mv 39 páginas
dc.format.medium.none.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Gestión Organizacional
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Santiago de Cali
publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/92023/1/TG03363.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv b6c70073e0f73800bfac08cf5052f9fd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1811668399610134528