Protección a la mujer trabajadora migrante (2013)
Mujer ecuatoriana de 32 años, madre cabeza de familia, migra a Colombia, en donde permanece en situación migratoria irregular. Se vincula laboralmemte al servicio de una familia sin que se encuentre afiliada al Sistema de Seguridad social integral ni se le reconozcan sus prestaciones sociales señaladas por la ley. Luego de 4 años de vinculación le diagnostican una condición médica muy grave que puede dejh¿jarla en condiciones de invalidez.