Emprendedores de las mayorías que atienden a las mayorías (2009)
En el mercado de las mayorías han surgido subsistemas de negocios creados por emprendedores pertenecientes a estas comunidades y dirigidos a atender sus necesidades. A estos emprendedores les "funcionan" sus negocios y exhiben muchas de las mejores prácticas para tener éxito en estos mercados.