Cuerpo, subjetividad y tecnociencia : una aproximación psicoanalítica - Primera edición (2016)
Contiene: Prólogo – Introducción -- Reflexiones sobre el discurso científico contemporáneo -- El cuerpo tomado por las fantasías tecnocientíficas -- La mirada de la ciencia al interior del cuerpo: dos casos de estudio -- Puntos de resistencia y lugares de batalla – Conclusiones – Bibliografía -- Índice temático.