Los Programas de Junior Achievement en los Estados Unidos (2010)
Este documento hace parte de las Memorias Segundo Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial. Los Programas de Junior Achievement en los Estados Unidos por Edward Sweat. Es para mí un gran placer estar aquí, primero parla gentil invitación del ICESI y en especial del doctor Rodrigo Varela, segundo por la colaboración inmensa del grupo Compañeros de las Américas, que ha financiado mi viaje a través del compañerismo Carolina del Sur - Valle del Cauca. y tercero por estar en representación del grupo Junior Achlevement, entre un grupo tan brillante de Jóvenes latinoamericanos. Hay varios problemas asociados en el proceso de lograr que los muchachos participen activamente en negocios y hagan parte del sistema económico de libre empresa.