Masificación de las marcas de lujo con énfasis en consumo conspicuo e inconspicuo (2017)
El presente proyecto de grado cuenta con una investigación y análisis detallado de que es masificación del lujo y sus implicaciones, mirando este fenómeno desde la definición del “lujo” y a partir de ahi entender porque diversas marcas de lujo optan por esta estrategia para llegar a otra clase de mercado e indagar en los tipos de consumo que existen en esta. Dicha investigación tambien busca exponer la masificación del lujo desde distintos ángulos con el fin de entender el impacto social, económico y cultural que impone este fenómeno globalmente.