El aprendizaje interorganizativo en el marco de la relación universidad-empresa (2011)
RESUMEN: La creación de conocimiento es sin duda alguna uno de los mayores retos a los que se enfrentan las organizaciones, sin embargo el impacto que ha tenido la aparición de las nuevas tecnologías de la información y la globalización de los mercados, han dificultado a las organizaciones, la generación de dicho conocimiento, desde esta perspectiva una de las alternativas que facilita a La empresa la adquisición de nuevo conocimiento, consiste en el establecimiento de relaciones entre la academia y el sector real, de forma que los socios puedan aprender mutuamente con el fin de adaptarse a un nuevo entorno que exige competir en nuevos mercados.