Crónica: Un foro sobre el tratado de libre comercio con Estados Unidos : Aspectos jurídicos y económicos (2004)
Este documento nace del foro que se realizó en la Universidad Icesi los días 18 y 19 de agosto de 2004 sobre el tratado de libre comercio con los Estados Unidos y sus impactos sobre la normatividad jurídica colombiana.