Cirugía ambulatoria (2002)
¿Quién puede ser candidato a cirugía ambulatoria?/cirugías ambulatoria más frecuentes/ ¿Qué es anestesia ambulatoria?/ ¿Qué tipo de anestesia es recomendable?/Tipos de anestesia/Instrucciones y recomendaciones antes de la cirugía/Instrucciones y recomendaciones para el día de la cirugía/Cuidados generales.