Estrategias de comunicación interna para procesos de sensibilización en la educación digital : caso Icesi (2011)
El SYRI (Servicios y Recursos de Información) es la dependencia que está adscrita a la dirección académica de la Universidad Icesi, y tiene como objetivo facilitar la operación de los procesos académicos y administrativos a través del uso de tecnologías de información y comunicaciones (TICs). El presente trabajo contiene los resultados de la investigación realizada a profesores hora cátedra y tiempo completo de la universidad Icesi la cual buscaba conocer el nivel de uso e implementación de las TICs en los procesos de aprendizaje y educación por parte de los profesores, logrando a partir de esta información, desarrollar una estrategia de comunicación interna que permitirá aumentar la visibilidad y uso de los servicios ofrecidos por el SYRI.